• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

EnsaladaEscarola
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésSaladEscarole
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1213
Proteínas (%)2452
Carbohidratos (%)6433
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)80.0651.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.280.2
proteina, total (gramos)1.111.6
agua (humedad) (gramos)94.3493.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.991
fibra, dietetica total (gramos)1.262.6
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.180.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.060.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)46.8773
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.56 mg
folato, total (microgramos)25.9110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.130.4
riboflavina (miligramos)0.050.09
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1610
MINERALES
calcio (miligramos)20.5555
hierro, total (miligramos)0.671
potasio (miligramos)216327
magnesio (miligramos)7.2313
sodio (miligramos)714
fósforo (miligramos)26.837
ioduro (microgramos)23
selenio, total (microgramos)0.11
zinc (cinc) (miligramos)0.190.2
EnsaladaEscarola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).