Crema pastelera vs. Jalea real. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema pastelera y Jalea real.
.
Crema pastelera | Jalea real | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Custard | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | |
Proteínas (%) | 13 | |
Carbohidratos (%) | 57 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 660.908 | 1108.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 5.36508 g | |
proteina, total (gramos) | 4.9 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 66.1 | 34.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.3 | 65 |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
almidón, total | 4.8 g | |
azucares, totales | 17.5 g | |
sacarosa | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.47 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.6 g | |
colesterol | 120 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 93.3333 | 4 |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total (microgramos) | 15 | 2 |
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 108 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 148 | 69 |
magnesio | 13 mg | |
sodio (miligramos) | 72 | 12 |
fósforo (miligramos) | 120 | 10 |
ioduro | 23.7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 16.6 | 2 |
zinc (cinc) | 0.064 mg | |
Crema pastelera | Jalea real |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).