Crema de chocolate, baja en calorías vs. Corteza de trigo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de chocolate, baja en calorías y Corteza de trigo.
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Crema de chocolate, baja en calorías | Corteza de trigo | |
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Nombre en inglés | Chocolate cream, low calorie | Wheat crusts |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 40 | 47 |
Proteínas (%) | 19 | 9 |
Carbohidratos (%) | 75 | 44 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 313.2 | 2016.25 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 25.8 |
proteina, total (gramos) | 3.6 | 10.26 |
agua (humedad) (gramos) | 79.1 | 1.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.9 | 52.19 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.4 | 6.25 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.8 | 10.782 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 2.885 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 10.73 |
colesterol | 1.4 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 19.8 | 3.37 |
Vitamina D | 0.05 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 1.74 |
folato, total (microgramos) | 0.31 | 10.29 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 3.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.24 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.12 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 111 | 61.2 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 15.3 |
potasio (miligramos) | 158 | 349.5 |
magnesio (miligramos) | 19.7 | 60.3 |
sodio (miligramos) | 58 | 1234.3 |
fósforo (miligramos) | 105 | 199.7 |
ioduro (microgramos) | 17 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 17.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 1.9 |
Crema de chocolate, baja en calorías | Corteza de trigo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).