• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón, de vaca/buey, cocidoCordero, pierna, con grasa, asada
Nombre en inglésBeef, heart, cookedLamb, leg, with separable fat, baked
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3154
Proteínas (%)6946
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)683.92927.782
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.665413.5887
proteina, total (gramos)27.925
agua (humedad) (gramos)6560
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.45.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.770.85
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.36.4
colesterol (miligramos)20084
VITAMINAS
Vitamina D1.4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.1
biotina3 ug
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.16
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.60.6
riboflavina (miligramos)1.40.26
tiamina (miligramos)0.20.12
Vitamina B-12 (microgramos)142
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.15
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)69
hierro, total (miligramos)7.32.2
potasio (miligramos)232286
magnesio (miligramos)2522
sodio (miligramos)10060
fósforo (miligramos)230180
cobre (miligramos)0.60.1
ioduro (microgramos)73
selenio, total (microgramos)38.94
zinc (cinc) (miligramos)3.54.6
Corazón, de vaca/buey, cocidoCordero, pierna, con grasa, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).