Corazón, de vaca/buey, cocido vs. Cordero, pierna, con grasa, asada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón, de vaca/buey, cocido y Cordero, pierna, con grasa, asada.
.
Corazón, de vaca/buey, cocido | Cordero, pierna, con grasa, asada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beef, heart, cooked | Lamb, leg, with separable fat, baked |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 54 |
Proteínas (%) | 69 | 46 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 683.92 | 927.782 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.6654 | 13.5887 |
proteina, total (gramos) | 27.9 | 25 |
agua (humedad) (gramos) | 65 | 60 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 5.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.77 | 0.85 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 6.4 |
colesterol (miligramos) | 200 | 84 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 1.4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.1 |
biotina | 3 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.1 | 6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.6 | 0.6 |
riboflavina (miligramos) | 1.4 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.12 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 14 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.15 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 7.3 | 2.2 |
potasio (miligramos) | 232 | 286 |
magnesio (miligramos) | 25 | 22 |
sodio (miligramos) | 100 | 60 |
fósforo (miligramos) | 230 | 180 |
cobre (miligramos) | 0.6 | 0.1 |
ioduro (microgramos) | 7 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 38.9 | 4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.5 | 4.6 |
Corazón, de vaca/buey, cocido | Cordero, pierna, con grasa, asada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).