Corazón de pollo, crudo vs. Cordero, costilla, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón de pollo, crudo y Cordero, costilla, crudo.
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Corazón de pollo, crudo | Cordero, costilla, crudo | |
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Nombre científico | Ovis orientalis aries | |
Nombre en inglés | Heart, chicken, raw | Lamb, rib, raw |
Parte comestible | 100% | 67% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 55 | 74 |
Proteínas (%) | 43 | 26 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 621.37 | 1008.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.3 | 20.1 |
proteina, total (gramos) | 15.6 | 15.6 |
agua (humedad) (gramos) | 74.4 | 64.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.71 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.4 | 8.05 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.7 | 1.18 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.7 | 9.96 |
colesterol (miligramos) | 136 | 79 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 9 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.2 | 0.17 |
folato, total (microgramos) | 72 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.88 | 4.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 2.6 mg | |
riboflavina (miligramos) | 1.24 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.43 | 0.13 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 4.24 | 1.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.36 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 22 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 2.6 |
potasio (miligramos) | 262 | 320 |
magnesio (miligramos) | 15 | 16 |
sodio (miligramos) | 111 | 75 |
fósforo (miligramos) | 164 | 170 |
cobre | 0.35 mg | |
ioduro (microgramos) | 7 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 4.3 | 27.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.1 | 2.2 |
Corazón de pollo, crudo | Cordero, costilla, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).