• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón de pollo, crudoCordero, costilla, crudo
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésHeart, chicken, rawLamb, rib, raw
Parte comestible100%67%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5574
Proteínas (%)4326
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.371008.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.320.1
proteina, total (gramos)15.615.6
agua (humedad) (gramos)74.464.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.71 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.48.05
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.71.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.79.96
colesterol (miligramos)13679
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.20.17
folato, total (microgramos)723
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.884.4
ácido pantoténico (vitamina B5)2.6 mg
riboflavina (miligramos)1.240.18
tiamina (miligramos)0.430.13
Vitamina B-12 (microgramos)4.241.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.360.2
Vitamina C (ácido ascórbico)6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)229
hierro, total (miligramos)1.72.6
potasio (miligramos)262320
magnesio (miligramos)1516
sodio (miligramos)11175
fósforo (miligramos)164170
cobre0.35 mg
ioduro (microgramos)72
selenio, total (microgramos)4.327.3
zinc (cinc) (miligramos)3.12.2
Corazón de pollo, crudoCordero, costilla, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).