• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón de cordero, crudoCorazón, de vaca/buey, cocido
Nombre en inglésHeart, lamb, rawBeef, heart, cooked
Parte comestible78%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4331
Proteínas (%)5769
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)494.97683.92
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.75.6654
proteina, total (gramos)16.527.9
agua (humedad) (gramos)77.665
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.61.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.77
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.32.3
colesterol (miligramos)135200
VITAMINAS
Vitamina D (microgramos)0.21.4
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.370.7
biotina4 ug
folato, total (microgramos)22
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.143.1
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)2.631.6
riboflavina (miligramos)0.861.4
tiamina (miligramos)0.310.2
Vitamina B-12 (microgramos)814
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.390.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)52
MINERALES
calcio (miligramos)66
hierro, total (miligramos)4.67.3
potasio (miligramos)316232
magnesio (miligramos)1725
sodio (miligramos)89100
fósforo (miligramos)175230
cobre (miligramos)0.40.6
ioduro (microgramos)77
selenio, total (microgramos)3238.9
zinc (cinc) (miligramos)1.873.5
Corazón de cordero, crudoCorazón, de vaca/buey, cocido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).