• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CongrioFletan, crudo
Nombre científicoConger conger
Nombre en inglésCongerHalibut, raw
Parte comestible75%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2414
Proteínas (%)7684
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)426.6354.117
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.81.3
proteina, total (gramos)1917.501
agua (humedad) (gramos)78.580.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.910.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.550.2
colesterol (miligramos)4056.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)50020
Vitamina D22 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.11.05
folato, total (microgramos)139.26
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.56.28
riboflavina (miligramos)0.370.09
tiamina (miligramos)0.170.08
Vitamina B-12 (microgramos)10.95
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.6
MINERALES
calcio (miligramos)3033.4
hierro, total (miligramos)0.70.55
potasio (miligramos)340309
magnesio (miligramos)3028.3
sodio (miligramos)50100
fósforo (miligramos)202195
ioduro (microgramos)416.14
selenio, total (microgramos)3024
zinc (cinc) (miligramos)20.48
CongrioFletan, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).