• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, hervidaEndibia
Nombre científicoAchicoria de bruselas
Nombre en inglésCauliflower, boiledEndive
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2818
Proteínas (%)4150
Carbohidratos (%)3132
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)113.7938
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.870.2
proteina, total (gramos)2.761.1
agua (humedad) (gramos)90.693.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.040.7
fibra, dietetica total (gramos)1.61.9
sacarosa0.125 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)117
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.11
folato, total (microgramos)35.7115
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.910.31
riboflavina (miligramos)0.030.06
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18.2310
MINERALES
calcio (miligramos)16.1539
hierro, total (miligramos)0.350.6
potasio (miligramos)87205
magnesio (miligramos)9.68
sodio (miligramos)2.94
fósforo (miligramos)49.425
ioduro5.9 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.350.3
Coliflor, hervidaEndibia

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).