• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, congelada, crudaCol de bruselas, cruda
Nombre en inglésCauliflower, frozen, rawBrussels sprout, frozen
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)812
Proteínas (%)4547
Carbohidratos (%)4741
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.175146
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.1750.5
proteina, total (gramos)24
agua (humedad) (gramos)92.584.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.13.5
fibra, dietetica total (gramos)2.34.3
almidón, total (gramos)0.30.6
azucares, totales (gramos)1.82.9
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.2
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.9
folato, total (microgramos)6455.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.69
riboflavina (miligramos)0.070.13
tiamina (miligramos)0.050.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.28
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)47110
MINERALES
calcio (miligramos)2231
hierro, total (miligramos)0.51.1
potasio (miligramos)193411
magnesio (miligramos)1223
sodio (miligramos)249
fósforo (miligramos)3577
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)110
selenio, total (microgramos)0.41.6
zinc (cinc) (miligramos)0.60.5
Coliflor, congelada, crudaCol de bruselas, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).