• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col rizada, crudaCol de bruselas, cruda
Nombre en inglésSavoy cabbage, rawBrussels sprout, frozen
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4212
Proteínas (%)4147
Carbohidratos (%)1741
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.8146
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.5
proteina, total (gramos)3.44
agua (humedad) (gramos)90.384.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.43.5
fibra, dietetica total (gramos)3.34.3
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)165.8313
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.9
biotina0.5 ug
folato, total (microgramos)15055.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.69
ácido pantoténico (vitamina B5)0.09 mg
riboflavina (miligramos)0.030.13
tiamina (miligramos)0.150.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.28
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)62110
MINERALES
calcio (miligramos)5331
hierro, total (miligramos)1.11.1
potasio (miligramos)320411
magnesio (miligramos)723
sodio (miligramos)59
fósforo (miligramos)4477
cobre (miligramos)0.030.07
ioduro10 ug
selenio, total (microgramos)21.6
zinc (cinc) (miligramos)0.30.5
Col rizada, crudaCol de bruselas, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).