• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col lombarda, hervidaEndibia
Nombre científicoAchicoria de bruselas
Nombre en inglésRed cabbage, boiledEndive
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1518
Proteínas (%)2350
Carbohidratos (%)6332
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.8538
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.2
proteina, total (gramos)11.1
agua (humedad) (gramos)91.493.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.750.7
fibra, dietetica total (gramos)2.41.9
azucares, totales2.75 g
sacarosa0.125 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.13
ácidos grasos saturados totales0.04 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)117
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.71
folato, total (microgramos)34115
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.31
riboflavina (miligramos)0.020.06
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3310
MINERALES
calcio (miligramos)3739
hierro, total (miligramos)0.40.6
potasio (miligramos)140205
magnesio (miligramos)98
sodio (miligramos)34
fósforo (miligramos)2925
ioduro (microgramos)15.9
selenio, total (microgramos)0.42.8
zinc (cinc) (miligramos)0.10.3
Col lombarda, hervidaEndibia

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).