• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col de bruselas, crudaEscarola
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésBrussels sprout, frozenEscarole
Parte comestible64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1213
Proteínas (%)4752
Carbohidratos (%)4133
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)14651.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.2
proteina, total (gramos)41.6
agua (humedad) (gramos)84.493.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.51
fibra, dietetica total (gramos)4.32.6
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1373
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.9 mg
folato, total (microgramos)55.6110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.690.4
riboflavina (miligramos)0.130.09
tiamina (miligramos)0.140.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11010
MINERALES
calcio (miligramos)3155
hierro, total (miligramos)1.11
potasio (miligramos)411327
magnesio (miligramos)2313
sodio (miligramos)914
fósforo (miligramos)7737
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)103
selenio, total (microgramos)1.61
zinc (cinc) (miligramos)0.50.2
Col de bruselas, crudaEscarola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).