• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col de bruselas, crudaChampiñon
Nombre en inglésBrussels sprout, frozenMushroom
Parte comestible80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1210
Proteínas (%)4728
Carbohidratos (%)4162
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)146109.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.3
proteina, total (gramos)41.8
agua (humedad) (gramos)84.491.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.54
fibra, dietetica total (gramos)4.32.5
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.12
folato, total (microgramos)55.623
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.694.6
riboflavina (miligramos)0.130.41
tiamina (miligramos)0.140.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1104
MINERALES
calcio (miligramos)319
hierro, total (miligramos)1.11
potasio (miligramos)411470
magnesio (miligramos)2314
sodio (miligramos)95
fósforo (miligramos)77115
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)103
selenio, total (microgramos)1.69
zinc (cinc) (miligramos)0.50.1
Col de bruselas, crudaChampiñon

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).