Coco, fresco vs. Guayaba, enlatada en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coco, fresco y Guayaba, enlatada en almíbar.
.
Coco, fresco | Guayaba, enlatada en almíbar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coconut, raw | Guava, canned in syrup |
Parte comestible | 71% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 80 | |
Proteínas (%) | 4 | 3 |
Carbohidratos (%) | 17 | 97 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1554 | 273.7 |
grasa, total (lipidos totales) | 33.5 g | |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 39 | 76.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.2 | 15.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 9 | 3.6 |
azucares, totales | 15.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.37 g | |
ácidos grasos saturados totales | 29.7 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24.1667 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 26 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 0.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.3 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 180 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 2.1 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 405 | 120 |
magnesio (miligramos) | 52 | 6 |
sodio (miligramos) | 17 | 7 |
fósforo (miligramos) | 94 | 11 |
cobre | 0.43 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 1.5 |
selenio, total (microgramos) | 10.1 | 1.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.4 |
Coco, fresco | Guayaba, enlatada en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).