• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, frescoChirimoya
Nombre científicoAnnona cherimola
Nombre en inglésCoconut, rawCustard apple
Parte comestible71%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)802
Proteínas (%)45
Carbohidratos (%)1793
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1554364.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.50.2
proteina, total (gramos)3.31
agua (humedad) (gramos)3976.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.220
fibra, dietetica total (gramos)91.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)29.70.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.01
folato, total (microgramos)2612.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.020.09
tiamina (miligramos)0.030.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)218
MINERALES
calcio (miligramos)1330
hierro, total (miligramos)2.10.6
potasio (miligramos)405382
magnesio (miligramos)5218
sodio (miligramos)174
fósforo (miligramos)9421
cobre0.43 mg
ioduro (microgramos)11.5
selenio, total10.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.11
Coco, frescoChirimoya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).