• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, frescoCereza
Nombre científicoPrunus avium
Nombre en inglésCoconut, rawCherry
Parte comestible71%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)807
Proteínas (%)45
Carbohidratos (%)1788
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1554261.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.50.5
proteina, total (gramos)3.30.8
agua (humedad) (gramos)3983.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.213.5
fibra, dietetica total (gramos)91.5
sacarosa0.88 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.084
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.093
ácidos grasos saturados totales (gramos)29.70.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.1
folato, total (microgramos)268
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.020.06
tiamina (miligramos)0.030.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)28
MINERALES
calcio (miligramos)1316
hierro, total (miligramos)2.10.4
potasio (miligramos)405255
magnesio (miligramos)5211
sodio (miligramos)172
fósforo (miligramos)9421
cobre0.43 mg
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)10.11.2
zinc (cinc) (miligramos)0.50.12
Coco, frescoCereza

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).