• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, con piel, crudaCaqui
Nombre científicoDiospyros kaki
Nombre en inglésYellow plum, with skin, rawPersimmon
Parte comestible84%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)33
Proteínas (%)64
Carbohidratos (%)9193
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)224.15279.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)0.750.7
agua (humedad) (gramos)82.3580.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1215.3
fibra, dietetica total (gramos)2.32.5
azucares, totales12 g
sacarosa (gramos)0.110.08
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20163
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.59
biotina0.2 ug
folato, total (microgramos)311
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.0350.06
tiamina (miligramos)0.0550.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)67
MINERALES
calcio (miligramos)12.521
hierro, total (miligramos)0.450.4
potasio (miligramos)236.5171
magnesio (miligramos)11.59
sodio (miligramos)0.52
fósforo (miligramos)2920
cobre0.04 mg
ioduro3 ug
selenio, total (microgramos)0.50.6
zinc (cinc)0.4 mg
Ciruela, con piel, crudaCaqui

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).