Churro vs. Croissant de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Churro y Croissant de chocolate.
.
Churro | Croissant de chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cruller | Croissant with chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 28 |
Proteínas (%) | 5 | 5 |
Carbohidratos (%) | 45 | 67 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1498.2 | 2002.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20 | 15.2 |
proteina, total (gramos) | 4.6 | 5.6 |
agua (humedad) | 34.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 40 | 79.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.2 | 3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.107 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.158 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 5.488 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.68 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 3.894 g | |
ácido graso 18:2 | 1.482 g | |
ácido graso 18:3 | 0.018 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.37 | 5.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 10 | 1.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.62 | 6.6 |
colesterol | 130 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.078 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.13 ug | |
Vitamina D | 3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.34 | 3.5 |
folato, total (microgramos) | 11 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.11 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.07 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 82 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 4 |
potasio (miligramos) | 146 | 170 |
magnesio (miligramos) | 14 | 16 |
sodio (miligramos) | 2 | 110 |
fósforo (miligramos) | 108 | 87 |
ioduro (microgramos) | 10 | 7.7 |
selenio, total (microgramos) | 4 | 5.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 2 |
Churro | Croissant de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).