• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chufa, crudaGarbanzo, en conserva
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésTigger nut, rawChickpea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5123
Proteínas (%)626
Carbohidratos (%)4251
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1705.77469.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.742.9
proteina, total (gramos)6.137.2
agua (humedad) (gramos)7.09571.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)42.540214.12
fibra, dietetica total (gramos)17.44.1
almidón, total29.1495 g
azucares, totales14.71 g
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)16.46930.72
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.209291.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.016890.31
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)101.55
folato, total (microgramos)14167
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.81.2
riboflavina (miligramos)0.10.06
tiamina (miligramos)0.230.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.04
Vitamina C (ácido ascórbico)6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)69.5443
hierro, total (miligramos)3.412.8
potasio (miligramos)519.2110
magnesio (miligramos)86.8824
sodio (miligramos)37.63220
fósforo (miligramos)232.225335
ioduro1 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)4.191.2
Chufa, crudaGarbanzo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).