• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ChistorraCorazón de cordero, crudo
Nombre en inglésChistorra sausageHeart, lamb, raw
Parte comestible100%78%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8743
Proteínas (%)1257
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2143.9494.97
grasa, total (lipidos totales) (gramos)50.55.7
proteina, total (gramos)15.316.5
agua (humedad) (gramos)33.377.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.90.21
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)18.71.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.60.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)26.82.3
colesterol (miligramos)76135
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides181.33 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.570.37
biotina4 ug
folato, total (microgramos)22
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.56.14
ácido pantoténico (vitamina B5)2.63 mg
riboflavina (miligramos)0.250.86
tiamina (miligramos)0.560.31
Vitamina B-12 (microgramos)0.858
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.39
Vitamina C (ácido ascórbico)5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)136
hierro, total (miligramos)1.74.6
potasio (miligramos)232316
magnesio (miligramos)2317
sodio (miligramos)88989
fósforo (miligramos)90175
cobre0.4 mg
ioduro (microgramos)117
selenio, total (microgramos)21.132
zinc (cinc) (miligramos)1.41.87
ChistorraCorazón de cordero, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).