Chistorra vs. Corazón de cordero, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chistorra y Corazón de cordero, crudo.
.
Chistorra | Corazón de cordero, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chistorra sausage | Heart, lamb, raw |
Parte comestible | 100% | 78% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 87 | 43 |
Proteínas (%) | 12 | 57 |
Carbohidratos (%) | 1 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2143.9 | 494.97 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 50.5 | 5.7 |
proteina, total (gramos) | 15.3 | 16.5 |
agua (humedad) (gramos) | 33.3 | 77.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.9 | 0.21 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 18.7 | 1.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 0.6 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 26.8 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 76 | 135 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 181.33 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.57 | 0.37 |
biotina | 4 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.5 | 6.14 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 2.63 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.86 |
tiamina (miligramos) | 0.56 | 0.31 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.85 | 8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.39 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 4.6 |
potasio (miligramos) | 232 | 316 |
magnesio (miligramos) | 23 | 17 |
sodio (miligramos) | 889 | 89 |
fósforo (miligramos) | 90 | 175 |
cobre | 0.4 mg | |
ioduro (microgramos) | 11 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 21.1 | 32 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 1.87 |
Chistorra | Corazón de cordero, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).