• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Corazón de cordero, crudoChistorra
Nombre en inglésHeart, lamb, rawChistorra sausage
Parte comestible78%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4387
Proteínas (%)5712
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)494.972143.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.750.5
proteina, total (gramos)16.515.3
agua (humedad) (gramos)77.633.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.210.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.618.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.62.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.326.8
colesterol (miligramos)13576
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides181.33 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.370.57
biotina4 ug
folato, total (microgramos)22
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.1411.5
ácido pantoténico (vitamina B5)2.63 mg
riboflavina (miligramos)0.860.25
tiamina (miligramos)0.310.56
Vitamina B-12 (microgramos)80.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.390.16
Vitamina C (ácido ascórbico)5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)613
hierro, total (miligramos)4.61.7
potasio (miligramos)316232
magnesio (miligramos)1723
sodio (miligramos)89889
fósforo (miligramos)17590
cobre0.4 mg
ioduro (microgramos)711
selenio, total (microgramos)3221.1
zinc (cinc) (miligramos)1.871.4
Corazón de cordero, crudoChistorra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).