• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chayote, crudoChirimoya
Nombre científicoAnnona cherimola
Nombre en inglésChayote, rawCustard apple
Parte comestible99%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)52
Proteínas (%)155
Carbohidratos (%)8193
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)95.42364.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.130.2
proteina, total (gramos)0.821
agua (humedad) (gramos)94.2476.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.5120
fibra, dietetica total (gramos)1.71.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0570.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)280.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.01
folato, total (microgramos)9312.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.470.9
riboflavina (miligramos)0.0290.09
tiamina (miligramos)0.0250.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0760.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)7.718
MINERALES
calcio (miligramos)1730
hierro, total (miligramos)0.340.6
potasio (miligramos)125382
magnesio (miligramos)1218
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)1821
ioduro1.5 ug
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.740.11
Chayote, crudoChirimoya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).