Cerveza, oscura, 8°- 9° vs. Cava. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, oscura, 8°- 9° y Cava.
.
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Cava | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beer, stout, 8°- 9° | Sparkling wine, "cava" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 4 | 1 |
Carbohidratos (%) | 32 | 9 |
Alcohol (%) | 64 | 90 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 6.15 | 9.1 |
energía, total (kilojulios) | 277.921 | 292.8 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 88.5 | 89.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.25714 | 1.5 |
azucares, totales | 5.25714 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 9.5 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.815 | 0.2 |
riboflavina | 0.055 mg | |
Vitamina B-12 | 0.28 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.02 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.05 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 92 | 48 |
magnesio (miligramos) | 16.5 | 6 |
sodio (miligramos) | 11.5 | 4 |
fósforo (miligramos) | 33.5 | 7 |
ioduro (microgramos) | 8 | 0.01 |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.01 mg | |
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Cava |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).