• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CerezaCiruela, sin piel
Nombre científicoPrunus aviumPrunus domestica
Nombre en inglésCherrySkinned plum
Parte comestible87%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7
Proteínas (%)55
Carbohidratos (%)8895
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)261.6197.2
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)0.80.6
agua (humedad) (gramos)83.786.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.511
fibra, dietetica total (gramos)1.52.1
sacarosa0.88 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0840.052
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0930.078
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)349.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.7
folato, total (microgramos)83
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.5
riboflavina (miligramos)0.060.05
tiamina (miligramos)0.050.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)83
MINERALES
calcio (miligramos)1614
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)255240
magnesio (miligramos)118
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)2110
ioduro (microgramos)22
selenio, total1.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.120.1
CerezaCiruela, sin piel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).