Cereales desayuno, maíz azucarado vs. Croissant de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno, maíz azucarado y Croissant de chocolate.
.
Cereales desayuno, maíz azucarado | Croissant de chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn with sugar | Croissant with chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 28 |
Proteínas (%) | 5 | 5 |
Carbohidratos (%) | 94 | 67 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1591 | 2002.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.5 | 15.2 |
proteina, total (gramos) | 4.5 | 5.6 |
agua (humedad) | 5.5 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 88 | 79.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 3 |
sacarosa | 36.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.107 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.158 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 5.488 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.68 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 3.894 g | |
ácido graso 18:2 | 1.482 g | |
ácido graso 18:3 | 0.018 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.8 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.3 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 6.6 |
colesterol | 130 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.078 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9.3 | 0.13 |
Vitamina D (microgramos) | 4.25 | 3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 3.5 |
folato, total (microgramos) | 200 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 1.6 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.11 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13.1 | 82 |
hierro, total (miligramos) | 10 | 4 |
potasio (miligramos) | 99.1 | 170 |
magnesio (miligramos) | 16.2 | 16 |
sodio (miligramos) | 0.5 | 110 |
fósforo (miligramos) | 48.8 | 87 |
ioduro (microgramos) | 4.7 | 7.7 |
selenio, total (microgramos) | 4.7 | 5.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 2 |
Cereales desayuno, maíz azucarado | Croissant de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).