Cebollino, crudo vs. Col rizada, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cebollino, crudo y Col rizada, cruda.
.
Cebollino, crudo | Col rizada, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chive, raw | Savoy cabbage, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 18 | 42 |
Proteínas (%) | 50 | 41 |
Carbohidratos (%) | 31 | 17 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 102.725 | 140.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.525 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 3 | 3.4 |
agua (humedad) (gramos) | 91.3 | 90.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.9 | 1.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 3.3 |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.08 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.22 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.12 | 0.2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 500 | 165.83 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 0.2 |
biotina | 0.5 ug | |
folato, total (microgramos) | 130 | 150 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.65 | 1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.09 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.19 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 60 | 62 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 86 | 53 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 275 | 320 |
magnesio (miligramos) | 40 | 7 |
sodio (miligramos) | 3 | 5 |
fósforo (miligramos) | 54 | 44 |
cobre | 0.03 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.3 |
Cebollino, crudo | Col rizada, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).