Cebolla, hervida vs. Champiñones en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cebolla, hervida y Champiñones en conserva.
.
Cebolla, hervida | Champiñones en conserva | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Onion, boiled | Mushrooms, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 31 |
Proteínas (%) | 13 | 66 |
Carbohidratos (%) | 82 | 2 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 76.8 | 57.94 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.5 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 2.25 |
agua (humedad) (gramos) | 92.6 | 95.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.7 | 0.07 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.7 | 1.5 |
azucares, totales | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.07 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.17 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.12 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.83 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.15 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 9 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.4 | 1.2 |
riboflavina | 0.19 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 1.7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 90 | 121 |
magnesio (miligramos) | 3 | 15 |
sodio (miligramos) | 2 | 319 |
fósforo (miligramos) | 16 | 69 |
ioduro (microgramos) | 1 | 2 |
selenio, total | 8.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
Cebolla, hervida | Champiñones en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).