• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Carpa, crudaCaviar
Nombre en inglésCarp, rawCaviar
Parte comestible71%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3858
Proteínas (%)6236
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)484.91148.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.9517.9
proteina, total (gramos)17.7524.6
agua (humedad) (gramos)76.747.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4 g
GRASAS
ácido graso 18:20.003 g
ácido graso 18:30.003 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.157 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.127 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.643 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.484.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.057.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.144.06
colesterol (miligramos)66588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)44271.5
Vitamina D (microgramos)0.0135.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.5651.89
folato, total (microgramos)830
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.20.12
ácido pantoténico (vitamina B5)0.75 mg
riboflavina (miligramos)0.060.62
tiamina (miligramos)0.080.19
Vitamina B-12 (microgramos)1.7520
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.32
MINERALES
calcio (miligramos)41275
hierro, total (miligramos)1.0511.88
potasio (miligramos)340181
magnesio (miligramos)33300
sodio (miligramos)451500
fósforo (miligramos)277.5356
cobre0.06 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)12.665.5
zinc (cinc) (miligramos)10.95
Carpa, crudaCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).