Carpa, cruda vs. Caviar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Carpa, cruda y Caviar.
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Carpa, cruda | Caviar | |
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Nombre en inglés | Carp, raw | Caviar |
Parte comestible | 71% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 38 | 58 |
Proteínas (%) | 62 | 36 |
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 484.9 | 1148.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.95 | 17.9 |
proteina, total (gramos) | 17.75 | 24.6 |
agua (humedad) (gramos) | 76.7 | 47.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 4 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.003 g | |
ácido graso 18:3 | 0.003 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.157 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.127 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.643 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.48 | 4.631 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.05 | 7.405 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.14 | 4.06 |
colesterol (miligramos) | 66 | 588 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 44 | 271.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 35.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.565 | 1.89 |
folato, total (microgramos) | 8 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.2 | 0.12 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.75 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.62 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.19 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.75 | 20 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.17 | 0.32 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 41 | 275 |
hierro, total (miligramos) | 1.05 | 11.88 |
potasio (miligramos) | 340 | 181 |
magnesio (miligramos) | 33 | 300 |
sodio (miligramos) | 45 | 1500 |
fósforo (miligramos) | 277.5 | 356 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 12.6 | 65.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1 | 0.95 |
Carpa, cruda | Caviar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).