• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Carpa, al hornoCamarón
Nombre científicoPalaemon serratus
Nombre en inglésCarp, bakedShrimp or common prawn
Parte comestible90%40%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)446
Proteínas (%)5686
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.657346.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.428570.6
proteina, total (gramos)20.417.6
agua (humedad) (gramos)73.380.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.5 g
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.161 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.185 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.50.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.50.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.20.1
colesterol (miligramos)75195
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44.0017 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.632.85
folato, total (microgramos)5.812
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.53.2
riboflavina (miligramos)0.050.1
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.57
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.05
MINERALES
calcio (miligramos)4079
hierro, total (miligramos)1.31.6
potasio (miligramos)337330
magnesio (miligramos)2634
sodio (miligramos)55190
fósforo (miligramos)373180
ioduro (microgramos)96.890
selenio, total (microgramos)16.224.3
zinc (cinc) (miligramos)0.41.5
Carpa, al hornoCamarón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).