Carpa, al horno vs. Camarón. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Carpa, al horno y Camarón.
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Carpa, al horno | Camarón | |
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Nombre científico | Palaemon serratus | |
Nombre en inglés | Carp, baked | Shrimp or common prawn |
Parte comestible | 90% | 40% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 44 | 6 |
Proteínas (%) | 56 | 86 |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 621.657 | 346.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.42857 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 20.4 | 17.6 |
agua (humedad) (gramos) | 73.3 | 80.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.002 g | |
ácido graso 18:3 | 0.004 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.001 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.161 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.185 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.5 | 0.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.5 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.2 | 0.1 |
colesterol (miligramos) | 75 | 195 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44.0017 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.63 | 2.85 |
folato, total (microgramos) | 5.8 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 3.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.05 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 79 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1.6 |
potasio (miligramos) | 337 | 330 |
magnesio (miligramos) | 26 | 34 |
sodio (miligramos) | 55 | 190 |
fósforo (miligramos) | 373 | 180 |
ioduro (microgramos) | 96.8 | 90 |
selenio, total (microgramos) | 16.2 | 24.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 1.5 |
Carpa, al horno | Camarón |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).