• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CardoCebolla, asada
Nombre científicoCynara cardunculus
Nombre en inglésCardoonOnion, roasted
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)84
Proteínas (%)2613
Carbohidratos (%)6683
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)90.7158.87
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)1.41.17
agua (humedad) (gramos)93.989
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.57.74
fibra, dietetica total (gramos)11.45
almidón, total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.54 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.3
folato, total (microgramos)3411.48
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.83
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.010.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)13.38
MINERALES
calcio (miligramos)7024.5
hierro, total (miligramos)1.50.29
potasio (miligramos)392156.8
magnesio (miligramos)323.92
sodio (miligramos)2202.94
fósforo (miligramos)4629.4
ioduro (microgramos)12.94
selenio, total (microgramos)0.70.98
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
CardoCebolla, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).