• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cardo, tallo, en conservaCebolla, hervida
Nombre científicoCynara cardunculus
Nombre en inglésCardoon, stalk, cannedOnion, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)75
Proteínas (%)2213
Carbohidratos (%)7182
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)57.7976.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.110.1
proteina, total (gramos)0.760.6
agua (humedad) (gramos)9592.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.43.7
fibra, dietetica total (gramos)1.70.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.044 g
ácidos grasos saturados totales0.012 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)60.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.15
folato, total (microgramos)229
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.4
riboflavina0.031 mg
tiamina (miligramos)0.0180.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.73
MINERALES
calcio (miligramos)7219
hierro, total (miligramos)0.730.3
potasio (miligramos)39290
magnesio (miligramos)433
sodio (miligramos)1762
fósforo (miligramos)2316
ioduro (microgramos)0.41
selenio, total0.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.180.2
Cardo, tallo, en conservaCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).