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Cangrejo, en conservaCamarón
Nombre científicoPalaemon serratus
Nombre en inglésCrayfish, cannedShrimp or common prawn
Parte comestible100%40%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)156
Proteínas (%)8186
Carbohidratos (%)47
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)411.629346.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.614290.6
proteina, total (gramos)19.717.6
agua (humedad) (gramos)79.3780.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.5
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.161 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.185 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.320.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.610.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.1
colesterol (miligramos)100195
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.32.85
folato, total (microgramos)2012
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.53.2
riboflavina (miligramos)0.150.1
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)77
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.05
MINERALES
calcio (miligramos)9779
hierro, total (miligramos)21.6
potasio (miligramos)170330
magnesio (miligramos)3834
sodio (miligramos)720190
fósforo (miligramos)200180
ioduro (microgramos)106.390
selenio, total (microgramos)36.724.3
zinc (cinc) (miligramos)5.51.5
Cangrejo, en conservaCamarón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).