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Caldo vegetalAzafrán
Nombre científicoCrocus sativus.
Nombre en inglésVegetable stockSaffron
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2015
Proteínas (%)4413
Carbohidratos (%)3672
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)435.61457.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.45.9
proteina, total (gramos)11.311.4
agua (humedad) (gramos)77.211.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.161.5
fibra, dietetica total3.9 g
almidón, total19.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.10.429
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.067 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.31.586
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.4527
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.94 mg
folato, total0.58 ug
equivalentes de niacina, totales1.46 mg
riboflavina (miligramos)0.010.267
tiamina0.115 mg
Vitamina B-120.84 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.141.01
MINERALES
calcio (miligramos)20110
hierro, total (miligramos)2.511.1
potasio (miligramos)74.31720
magnesio (miligramos)50.3264
sodio (miligramos)278.3150
fósforo (miligramos)115.5250
ioduro0.1 ug
selenio, total5.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.31.09
Caldo vegetalAzafrán

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).