• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, conservaCangrejo, en conserva
Nombre en inglésSquid, cannedCrayfish, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2015
Proteínas (%)7881
Carbohidratos (%)24
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)371.5411.629
grasa, total (lipidos totales) (gramos)21.61429
proteina, total (gramos)1719.7
agua (humedad) (gramos)80.579.37
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.51
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.150.32
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.740.61
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.520.2
colesterol (miligramos)200100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides70 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.822.3
folato, total (microgramos)3.420
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.61.5
riboflavina (miligramos)0.140.15
tiamina (miligramos)0.070.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.37
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.3
MINERALES
calcio (miligramos)7897
hierro, total (miligramos)1.72
potasio (miligramos)90170
magnesio (miligramos)3638
sodio (miligramos)430720
fósforo (miligramos)185200
ioduro (microgramos)64106.3
selenio, total (microgramos)44.836.7
zinc (cinc) (miligramos)1.25.5
Calamar, conservaCangrejo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).