• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CalabacínCebolla
Nombre científicoCucurbita pepoAllium cepa
Nombre en inglésCourgetteOnion
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10
Proteínas (%)4317
Carbohidratos (%)4783
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)72109.225
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)1.81.125
agua (humedad) (gramos)94.691.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)25.3
fibra, dietetica total (gramos)11.8
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.09 g
ácidos grasos saturados totales0.04 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.45 mg
folato, total (microgramos)507
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.560.4
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.050.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)206.9
MINERALES
calcio (miligramos)1925.4
hierro, total (miligramos)0.40.27
potasio (miligramos)230162
magnesio (miligramos)184.2
sodio (miligramos)33
fósforo (miligramos)3133
ioduro (microgramos)18.9
selenio, total (microgramos)0.21.5
zinc (cinc) (miligramos)0.30.26
CalabacínCebolla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).