• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabacín, asadoCebolla
Nombre científicoAllium cepa
Nombre en inglésCourgette, roastedOnion
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)19
Proteínas (%)4117
Carbohidratos (%)4183
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.27109.225
grasa, total (lipidos totales)0.39 g
proteina, total (gramos)1.761.125
agua (humedad) (gramos)93.791.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.765.3
fibra, dietetica total (gramos)1.61.8
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.060.45
folato, total (microgramos)35.17
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.4
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.10.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14.186.9
MINERALES
calcio (miligramos)25.525.4
hierro, total (miligramos)0.780.27
potasio (miligramos)352.8162
magnesio (miligramos)21.564.2
sodio (miligramos)0.983
fósforo (miligramos)44.133
ioduro (microgramos)1.998.9
selenio, total (microgramos)0.981.5
zinc (cinc) (miligramos)0.290.26
Calabacín, asadoCebolla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).