Café, en polvo, sin reconstituir vs. Cerveza, baja en alcohol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Café, en polvo, sin reconstituir y Cerveza, baja en alcohol.
.
Café, en polvo, sin reconstituir | Cerveza, baja en alcohol | |
---|---|---|
Nombre científico | Lupulus humulos | |
Nombre en inglés | Coffee, powder | Beer, low alcohol |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | |
Proteínas (%) | 68 | 2 |
Carbohidratos (%) | 29 | 26 |
Alcohol (%) | 72 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 3.5 g | |
energía, total (kilojulios) | 461.6 | 140.6 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.3 g | |
proteina, total (gramos) | 18.5 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 3.1 | 97.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8 | 2.1 |
almidón, total | 4 g | |
azucares, totales | 4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.12 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.12 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total (microgramos) | 3 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 28.2 | 0.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.05 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 150 | 10 |
hierro, total | 4.4 mg | |
potasio (miligramos) | 3750 | 34 |
magnesio (miligramos) | 320 | 6 |
sodio (miligramos) | 39 | 7 |
fósforo (miligramos) | 303 | 20 |
ioduro (microgramos) | 0.5 | 1 |
selenio, total | 12.6 ug | |
zinc (cinc) | 1.1 mg | |
Café, en polvo, sin reconstituir | Cerveza, baja en alcohol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).