Cabracho o rascacio, crudo vs. Boquerón, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cabracho o rascacio, crudo y Boquerón, frito.
.
Cabracho o rascacio, crudo | Boquerón, frito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Red rockfish, raw | Anchovy, fried |
Parte comestible | 99% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 39 |
Proteínas (%) | 84 | 60 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 385.371 | 572.03 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.68571 | 6 |
proteina, total (gramos) | 19 | 20.09 |
agua (humedad) (gramos) | 79 | 72.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.33 | 0.81 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.48 | 2.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.37 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 35 | 69 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 57 | 28.71 |
Vitamina D | 6.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.02 mg | |
folato, total (microgramos) | 3.4 | 4.57 |
equivalentes de niacina, totales | 6.84 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 1.66 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 26.79 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.93 |
potasio (miligramos) | 405 | 331 |
magnesio (miligramos) | 26 | 26.6 |
sodio (miligramos) | 60 | 104 |
fósforo (miligramos) | 178 | 182 |
ioduro | 18.5 ug | |
selenio, total | 63 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.43 |
Cabracho o rascacio, crudo | Boquerón, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).