• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caballa, al hornoBoquerón
Nombre científicoEngraulis encrasicolus
Nombre en inglésMackerel, bakedAnchovy
Parte comestible100%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7344
Proteínas (%)2756
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1036.23532.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.33336.3
proteina, total (gramos)16.717.6
agua (humedad) (gramos)6176.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.21.33
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.22.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.91.65
colesterol (miligramos)8069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5047
Vitamina D (microgramos)7.58
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.60.02
folato, total (microgramos)58.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)78.3
riboflavina (miligramos)0.40.3
tiamina (miligramos)0.150.06
Vitamina B-12 (microgramos)101.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.51.1
MINERALES
calcio (miligramos)1730
hierro, total (miligramos)1.31
potasio (miligramos)380331
magnesio (miligramos)2929
sodio (miligramos)90116
fósforo (miligramos)250182
ioduro (microgramos)46.545
selenio, total (microgramos)31.936.5
zinc (cinc) (miligramos)0.50.5
Caballa, al hornoBoquerón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).