• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, hervidoCalabacín
Nombre científicoBrassica oleracea var. italica.Cucurbita pepo
Nombre en inglésBroccoli, boiledCourgette
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3010
Proteínas (%)5243
Carbohidratos (%)1947
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)10172
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.2
proteina, total (gramos)3.11.8
agua (humedad) (gramos)91.194.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.12
fibra, dietetica total (gramos)0.651
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.09
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)754
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.1 mg
folato, total (microgramos)6450
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.30.56
riboflavina (miligramos)0.050.04
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4420
MINERALES
calcio (miligramos)4019
hierro, total (miligramos)10.4
potasio (miligramos)170230
magnesio (miligramos)1318
sodio (miligramos)133
fósforo (miligramos)5731
ioduro (microgramos)21
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Brécol, hervidoCalabacín

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).