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BogavanteBoquerón, frito
Nombre científicoHomarus gammarus
Nombre en inglésLobsterAnchovy, fried
Parte comestible38%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1939
Proteínas (%)8160
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)385.1572.03
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26
proteina, total (gramos)18.320.09
agua (humedad) (gramos)79.772.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.380.81
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.742.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.242.3
colesterol (miligramos)15069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides28.71 ug
Vitamina D6.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.02
folato, total (microgramos)174.57
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.36.84
riboflavina (miligramos)0.110.21
tiamina (miligramos)0.120.05
Vitamina B-12 (microgramos)11.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.01
MINERALES
calcio (miligramos)6026.79
hierro, total (miligramos)0.70.93
potasio (miligramos)220331
magnesio (miligramos)3426.6
sodio (miligramos)270104
fósforo (miligramos)261182
ioduro (microgramos)3718.5
selenio, total63.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.30.43
BogavanteBoquerón, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).