• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berro, crudoBorraja
Nombre científicoBorrago officinalis
Nombre en inglésWatercress, rawBorage
Parte comestible67%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1424
Proteínas (%)7428
Carbohidratos (%)1048
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)49.9108.52
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.7
proteina, total (gramos)2.21.8
agua (humedad) (gramos)93.594.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.33.06
fibra, dietetica total2.6 g
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.211 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.080.109
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)483.33210
Vitamina D13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.2 mg
folato, total (microgramos)127.913
equivalentes de niacina, totales0.8 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.120.15
tiamina (miligramos)0.10.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.084
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6035
MINERALES
calcio (miligramos)15793
hierro, total (miligramos)1.33.3
potasio (miligramos)304470
magnesio (miligramos)2052
sodio (miligramos)6080
fósforo (miligramos)5353
cobre0.01 mg
selenio, total (microgramos)0.90.9
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Berro, crudoBorraja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).