Bacón, ahumado, a la parrilla vs. Cerdo, chuleta, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacón, ahumado, a la parrilla y Cerdo, chuleta, crudo.
.
Bacón, ahumado, a la parrilla | Cerdo, chuleta, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bacon, smoked, grilled | Pork, chop, raw |
Parte comestible | 100% | 80% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 67 | 63 |
Proteínas (%) | 33 | 37 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1215.5 | 878 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 22.1 | 15 |
proteina, total (gramos) | 23.4 | 19 |
agua (humedad) (gramos) | 50.5 | 65 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.3 | 6.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.9 | 1.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.3 | 5.8 |
colesterol (miligramos) | 80 | 80 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 0.6 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
biotina | 5 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 4.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.22 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.9 | 0.74 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.46 | 0.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 330 | 285 |
magnesio (miligramos) | 21 | 21 |
sodio (miligramos) | 1760 | 69 |
fósforo (miligramos) | 190 | 166 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 7 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 12 | 14 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.2 | 1.6 |
Bacón, ahumado, a la parrilla | Cerdo, chuleta, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).