• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, crudoBacaladilla
Nombre científicomicromesistius poutasso
Nombre en inglésCod, salted, rawWhiting
Parte comestible80%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)58
Proteínas (%)9592
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1339.75321.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.750.7
proteina, total (gramos)7517.4
agua (humedad) (gramos)23.381.9
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.590.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.710.18
colesterol (miligramos)5046
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.30.44
folato, total (microgramos)1412
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.14.9
riboflavina (miligramos)0.450.07
tiamina (miligramos)0.080.08
Vitamina B-12 (microgramos)52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.60.33
Vitamina C (ácido ascórbico)0.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)5016
hierro, total (miligramos)3.60.3
potasio (miligramos)160320
magnesio (miligramos)2823
sodio (miligramos)810077
fósforo (miligramos)891218
ioduro (microgramos)6030
selenio, total (microgramos)2828
zinc (cinc) (miligramos)10.4
Bacalao, salado, crudoBacaladilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).