• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fritoBogavante
Nombre científicoHomarus gammarus
Nombre en inglésCodfish, friedLobster
Parte comestible100%38%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)819
Proteínas (%)9281
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)314.39385.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.72
proteina, total (gramos)16.9718.3
agua (humedad) (gramos)82.179.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.38
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.24
colesterol (miligramos)46150
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5.85 ug
Vitamina D1.17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.4
folato, total (microgramos)6.317
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.415.3
riboflavina (miligramos)0.050.11
tiamina (miligramos)0.060.12
Vitamina B-12 (microgramos)1.751
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.270.06
Vitamina C (ácido ascórbico)1.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)15.260
hierro, total (miligramos)0.280.7
potasio (miligramos)296220
magnesio (miligramos)21.8534
sodio (miligramos)44.28270
fósforo (miligramos)161.5261
ioduro (microgramos)101.7537
selenio, total (microgramos)25.963.6
zinc (cinc) (miligramos)0.372.3
Bacalao, fritoBogavante

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).