• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoBígaro, hervido
Nombre en inglésCod, fresh, bakedPeriwinkle, boiled
Parte comestible79%84%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)911
Proteínas (%)9189
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814397.15
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057141.2
proteina, total (gramos)22.120.75
agua (humedad) (gramos)76.368.25
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.2
colesterol (miligramos)58105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides84 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.63.9
folato, total (microgramos)1211
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.11.85
riboflavina (miligramos)0.070.295
tiamina (miligramos)0.080.17
Vitamina B-12 (microgramos)1.527
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.375
MINERALES
calcio (miligramos)18130
hierro, total (miligramos)0.411.6
potasio (miligramos)300260
magnesio (miligramos)34305
sodio (miligramos)210875
fósforo (miligramos)164200
ioduro147.7 ug
selenio, total (microgramos)37.689.6
zinc (cinc) (miligramos)0.42.2
Bacalao, fresco, al hornoBígaro, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).