• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoAtún, plancha
Nombre en inglésCod, fresh, bakedTuna, griddle
Parte comestible79%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)953
Proteínas (%)9147
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814835
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.0571412
proteina, total (gramos)22.123
agua (humedad) (gramos)76.365
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.142.39
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.43.07
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.22.77
colesterol (miligramos)5855
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides60 ug
Vitamina D25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.6 mg
folato, total (microgramos)1215
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.117.8
riboflavina (miligramos)0.070.2
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.41
MINERALES
calcio (miligramos)1838
hierro, total (miligramos)0.41.3
potasio (miligramos)30040
magnesio (miligramos)3428
sodio (miligramos)21040
fósforo (miligramos)164200
ioduro (microgramos)147.710
selenio, total (microgramos)37.646.8
zinc (cinc) (miligramos)0.41.1
Bacalao, fresco, al hornoAtún, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).