• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoAtún en escabeche
Nombre en inglésCod, fresh, bakedPickled tuna
Parte comestible79%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)95
Proteínas (%)9195
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.814421.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057140.6
proteina, total (gramos)22.123.5
agua (humedad) (gramos)76.375.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.21
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.23
colesterol (miligramos)5851
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides65 ug
Vitamina D4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.55
folato, total (microgramos)1216
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.118.8
riboflavina (miligramos)0.070.11
tiamina (miligramos)0.080.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.54.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.47
MINERALES
calcio (miligramos)188
hierro, total (miligramos)0.41
potasio (miligramos)300230
magnesio (miligramos)3427
sodio (miligramos)210320
fósforo (miligramos)164170
ioduro (microgramos)147.713
selenio, total (microgramos)37.678
zinc (cinc) (miligramos)0.40.7
Bacalao, fresco, al hornoAtún en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).