• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, ahumadoAtún en aceite de oliva isabel
Nombre en inglésCod, smokedTuna in olive oil
Parte comestible99%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)640
Proteínas (%)9460
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.45749.97
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.558.08
proteina, total (gramos)18.326.53
agua (humedad) (gramos)81.264.02
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.23.313
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.23.72
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.11.05
colesterol (miligramos)5631
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)262.2
Vitamina D (microgramos)45
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.442.3
folato, total (microgramos)516.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)211.698
riboflavina (miligramos)0.050.079
tiamina (miligramos)0.040.017
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.43
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.52.2
MINERALES
calcio (miligramos)94
hierro, total (miligramos)0.10.65
potasio (miligramos)390333
magnesio (miligramos)2534
sodio (miligramos)1170396
fósforo (miligramos)190267
ioduro (microgramos)118
selenio, total (microgramos)147.860.1
zinc (cinc) (miligramos)0.40.47
Bacalao, ahumadoAtún en aceite de oliva isabel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).