Avena, cruda vs. Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Avena, cruda y Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido.
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Avena, cruda | Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido | |
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Nombre en inglés | Oat, raw | Puffed rice, breakfast cereals, enriched |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 1 |
Proteínas (%) | 17 | 7 |
Carbohidratos (%) | 67 | 92 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1669.7 | 1620.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.9 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 16.9 | 6.3 |
agua (humedad) | 3 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 66.3 | 87.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 10.6 | 1.4 |
almidón, total | 77.6 g | |
azucares, totales | 10.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.2 | 0.15 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.5 | 0.21 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.2 | 0.14 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 2.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.6 |
folato, total (microgramos) | 56 | 250 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.96 | 16.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.35 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 1.5 |
tiamina (miligramos) | 0.76 | 1.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.94 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 54 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 4.72 | 6.5 |
potasio (miligramos) | 429 | 113 |
magnesio (miligramos) | 177 | 30 |
sodio (miligramos) | 2 | 600 |
fósforo (miligramos) | 523 | 110 |
cobre | 0.63 mg | |
ioduro (microgramos) | 6 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 5 | 15.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.97 | 0.9 |
Avena, cruda | Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).